市编办举办“放管服”改革辩论赛

【来源: | 发布日期:2017-05-19 】     【选择字号:

 

516日下午,市编办举办了“放管服”改革辩论赛。本次辩论赛旨在全面推进市编办机关自身建设,活跃干部职工文化生活,积极探索机构编制管理新理念、新思维、新模式,培养勤于思考、善于创新、乐于表达的能力,进一步提高机构编制管理水平。同时,为全体党员干部提供一个提高口才表达能力和交际水平的平台。

 

辩论赛分立论陈词、自由辩论和总结陈词三个环节,在自由辩论阶段,正反两方紧紧围绕在基层审改工作中“管”和“服”哪一个更重要,将理论与现实结合,旁征博引,你来我往,侃侃而谈,充分论证了自己的观点,相互间进行了激烈的交锋,辩论赛气氛紧张热烈,精彩不停,为大家呈现了一场有理有据的精彩辩论。

 

辩论赛结束后,市委组织部副部长、市编办主任吴政渊对本场辩论会进行了点评。吴政渊指出,本场辩论双方表现都很优秀,辩得很精彩,各位辩手思路清楚,反应敏捷,能很好把握己方的立场和辩论策略,充分发挥了团体合作的精神。